Про суть

Анатолий Бубич
Я многих все забыть просил,
Но жизнь все решала иначе.
Понятно, что я лишь грешил,
Прислуживал бесам в удаче.

Я многих забыть все просил,
Могло ли быть все-все иначе?
Стучащий о том позабыл,
Но стук лишь его озадачил.

А то, что там будет и как,
О том даже Бог сам не знает,
Но свора голодных собак,
Стучащего уж поджидает.

Я многих все забыть просил,
Но жизнь все решала иначе.
Я многое сам уж забыл,
Считая, не надо мне сдачи.