Зайка

Марко Вольф
Зайка не звонит,
Не пишет,
В мою сторону
Не дышит…

Стала полная
Редиска -
Думал я, что
Счастье близко…

Вещи собирает
Зайка -
На Кутузовском
Встречай-ка!

И к среде готов
Как штык -
Переезд не вдруг
Возник…

Просто Зайка
Заскучала,
И теперь,
Как обещала

Будет жить
Ко мне поближе -
В ЗАГС вострим
Мы с нею лыжи…

        Марк Вольф

22.06.23