В воздухе пахнет весной...

Алена Диянова
В воздухе пахнет весной ,
Солнцем наполнена высь...
Что это нынче со мной?..
С мыслями вмиг соберись!..
Я ведь рождённая мартом ,
Солнцем, теплом , красотой...
Мир наблюдаю с азартом,
С негой любви неземной ...
Синяя высь так манит,
Воздух дурманит меня,
Ласки, желанья таит ,
Шлейфом весны поманя...
              (15.02.2024)