Повторяется тоже... 2015

Влад Норманн
Повторяется тоже,
хоть иной у нас век:
голодает Поволжье,
процветает таможня,
ах, так жить невозможно,
чёрный падает снег,
нас сомнение гложет,
длится времени бег,
темнота, бездорожье,
безнадёжно, тревожно
и пора бы подумать
уж тебе, человек,
что творишь ты с землею,
сколько высохло рек?