Со вспышки

Лютик Воронцова
Жизнь начинается со вспышки!
Душа, или химия? Знаешь,
Довно это знает Всевышний.
А ты его план исполняешь...
Тебе ли не знать о вселенной,
Не думать о высших мирах...
Мы каждый из вспышки нетленной,
А правда в Христовых словах.

Новость: Ученые зафиксировали вспышку, сияние, искру в момент зарождения жизни, слияния двух клеток... Думайте сами. По вере нашей...