Накапай мне немного слов

Надежда Цаплина
Накапай мне немного слов
в мои отверстия ушные.
Молчанье, словно две сплошные
меж нами, и сюжет таков:
сильнее любим мы в разлуке,
приходится терпеть вблизи.
Прошу я Бога - помоги
увидеть нам себя друг в друге.
Накапай мне воды живой,
подуй на те места, где больно,
не отвергай краеугольный,
который сущего главой
является - и всё не рухнет-
на камне этом мир стоит,
невзрачен он порой на вид,
но крепок, как титанов руки.
Накапай мне валокардина,
а может, есть другое средство
от недостаточности сердца,
от сердца, твёрдого, как льдина.
Накапай мне...о нет, не так!
Пронзи меня своей любовью,
скажи - люблю, жё тэм, ай лов ю...
на всех возможных языках.
Горящих стрел отправь мне стаю,
пусть сердце ледяное треснет,
пронзи меня, и я воскресну,
любимые не умирают.