Рисовал бы картину с натуры!

Евгений Гущин 2
                *****
     До чего любовь не терпит фальши!
      - Понял, лучше девушки нема!
       Откровенно, нравилась и раньше!
         А сегодня просто без ума!
    Отмечал! - Что, как только увижу!
       Рисовал бы картину с натуры!
   Большинству из мужчин сносит крышу!
     От волнительной женской фигуры!
     Для мужчины счастливый билет!
     В тему встреч на такое способна!
   Будто в рамочку грёз чувств портрет!
  В чисто женском - вдвойне бесподобна!

                *****