Двуличных не люблю... высокомерных...

Циля Вайнер
Двуличных не люблю...высокомерных...
Мне по душе открытость, непродажность
Не нравятся мне подлецы и стервы
И очень ненавижу я продажных...

Пусть злые рядом...но всегда помогут
Комфортнее мне с ними...да, мой Боже
Мне ясно: подлецами быть не могут
Я чувствую таких - душой и кожей...