Это не ржавые скрепки скрипят...

Константин Фёдорович Ковалёв
Это не ржавые скрепки скрипят,
Не пресловутые скрепы,
Это на теле Отчизны не спят
Традиционные цепи...


15 февраля 2024 г.
(0:58).
Москва Люб.