Кибернетика

Наташа Майская 4
Обожаю проводочки, но не сдвинуть с мёртвой точки твои шкурные амбиции. Ты ж себя в отряд "патриции". Эти тонки проводочки в желто-серой оболочке, славно б ими управлять: гнездовать, крестить, паять! Но ты дьявольски опасен, взгляд пронзительно прекрасен! Вроде б помыслы чисты, но наследил и... шасть в кусты! Я ж девчонка "хоть куда" и...  перережу провода!!!