Наша юность

Владимир Реут
Посвящается друзьям моей прекрасной юности.
Спасибо вам за то, что вы есть и были в моей жизни.

Нас раньше звали - акселераты,
За рост высокий и ум не по годам,
Но разве в том мы виноваты,
Компанией мы шлялись по дворам.

А в клубе нашем танцы отыграли,
Друг друга провожали до зари.
Как новых встреч мы снова  ждали!
Ты эту ночь мне снова подари.

Мы с вызовом носили брюки клёш,
Девчонки наши - юбки по колено.
Ты круче нас сейчас кого  найдешь?
А ведь тогда мы вырвались из плена.

За волосы до плеч нас обзывали хиппи,
За то, что слушали ночами  "Shocking Blue".
За то что прозвища ко всем  прилипли,
За то, что смело говорили о любви...

А наши годы пролетели незаметно,
Мы будем завтра, есть сейчас и были.
Всегда мы будем помнить беззаветно,
О том, что в своём сердце  сохранили.

02.2024