Двенадцать Строк Под Знаком Смерти!

Юрий Довгалёв Донской
Туманный призрак - Смертный! Обычно,
Демонский, всесильный. Он символ,
Чёрной, любой тьмы. В любом том,-
Жизненном пространстве, и даже,
Во временах кровавых войнах!? Тем
Чёрным знаком - Смерти!? Закреплён.

Но? В людском мире, повсеместно,
Осуждён. Поэтому, прими как заповедь,
Или молитву. Что смертный призрак,
Демонский, очень любви обилен. А?   
В бренной жизни. Смертно всесилен.
Он вечный признак, призрак, чёрной тьмы.