Слёзы

Мария Касс
Слёзы это больно, но без них нельзя ,
Слёзы это край , души предела.
Руки  ,медленно по прошлому скользят.
Ни кому, до тебя на свете нет и дела.

Здравствуй, и прощай родная грусть
Выучила я тебя по мерзлой коже
Слёзы сами, сильно льются , ну и пусть
И лицо ,от  них на радость не похоже.

Грех в уныние  падать и тосковать
Обижаться, и обидеть ещё больше
Сердце по кусочкам смаковать.
А потом его лечить в своих ладошках.

Бинтовать потерянные дни, вспоминать.
Былые склоки, споры и скандалы ,
И в душе немного ноя умирать ,
Словно на руках не видимые есть кандалы.

Обращаюсь Богу , ох спаси меня  ,
Не могу так больше, в тёмной власти
Покажи моего  белогривого коня .
Что домчит, верой правдой к счастью.

Вытравит обиды святости вода,
И надежда обретётся тихо снова ,
Я забуду грусти слёзы навсегда
Жду тебя, зову мой ангел я готова..