Моя махачкала

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
  У подножья гор,моря Каспийского
  Раскинулся любимый город мой.
  У моря синего,стоишь красивая
  Столица гор , моя Махачкала.

  Как в небе звезды,огни домов горят,
  Кафе прибрежные тебя к себе манят.
  И Тарки-Тау вечный, верный страж.
 С Родопского бульвара,красивейший пейзаж:

  Как ветер южный играет волнами.
  То шторм на море,то полный штиль,
  То море теплое, как руки мамины
  Ласкает берег твой,морской прибой.

  Ночами лунными, гуляют семьями
  И шум прибоя ласкает слух.
  Тут люди мирные,гостеприимные
  Радушно встретят,тебя мой друг.

  Куда бы не летала,я по тебе скучаю,
  Машу тебе рукой,из под облаков.
  Прощай не говорю,лишь до свидания,
  Столица грёз моих,моя Махачкала!