Биполярное одиночество

Радомир Светловзоров
Биполярное одиночество
Дней застывших череда
Вижу с неба опять пророчество
Губы мертвые как всегда
Фиолетовых лилий запах
Сводит душу мою с ума
Одинокая бесконечность
И невнятная пустота