Синеокая

Мария Касс
Синеокая даль в тумане.
Гордый лютик цветёт на пути
Твоё фото в моём кармане
Я осталась в душе прости.

Не пройти нам с тобой по канату .
Одиночество ,повод грустить.
Ты отдал всю любовь, как зарплату
Но не смог навсегда отпустить.

Отпуск счастья не долговечен.
Под подол не гляди ,ты луна .
Со мной космос давно повенчан..
Я  от радости,  милой пьяна.