Да-да

Якаф Волюшкин
      Моему соседу Васе Л.
      Посвящается.

 Друзья-Стихиряне,
позвольте мне "слить"
Вам этот Экспромт
про глухого соседа.
(Мы рядом живём,
можно, по-говорить.
Жаль, он, не слышит.
 Согласен, всегда: Да.)

 Недавно (с похмелья)
я, соседа, спросил:
"Ты за кого.., будешь
голосовать?"
Сосед улыбнулся.
- "Да-да". Пробубнил.
(Наверно, решил,
зову.., выпивать...)

 Подумал я: Да..,
с такими людьми,
(как мой сосед)
выбирать Президента,
труда не составит.
 Главное: Не-томи..,
предложи человеку
выпить Водки.
(На вроде презента.)

     15.02.2024.