***

Владимир Бабиков
За ЛИЦОМ , что твоё, лишь одна пустота,
Скрыта суть за ПЕРСОНОЙ из мёртвых материй.
Но я знаю, под МАНТИЕЙ есть ДОБРОТА,
Что покруче любых всевозможных мистерий.

Мир завязан на Женщину, как ни крути,
Без неё невозможно ни Жить, ни Рождаться.
Лучше буду её обнимать во плоти,
Лучше буду её я беречь и влюбляться.

Я надеюсь, что там,  в глубине твоих глаз,
Что всегда отражение Души Человека.
Никогда не увижу я больше  ПРИКАЗ
Никогда не услышу я в мыслях ОПЕКА.


Ты поймёшь, что стучусь я к тебе неспроста
Ты увидишь Мужчину пускай на закате.
Для меня нет ЛИЦА, есть Души Красота
А на Женщине больше мне нравится платье.