Чувства

Мария Касс
Чувства перекрыли кислород,
Фон эмоций зашкаливает за двести,
Кидаем камни друг друга в огород ,
Чтобы до кризиса нервного довести .

И самые больные слова ,острые шпаги,
Рот говорит уверено , как на заседании суда,
Злость кипит, как у бойцовской собаки .
Вот до чего может довести глупость и ерунда...

Самые тихие становятся, жестокие, как быки,
Бегущие на красную тряпку, смело
А после мы вдвоём признаём, какие же дураки,
Что пошли на скандал, такое грешное дело...