ВЕСЬ МИР - ОЧАГ

Александра Пухова
Пятнадцать веков до Новой Эры
Написана Главная Книга Миру  !
Каждому дарит Надежду и Веру  !
Сегодня  тираж  6 млрдов  -  Община !

Спасение человечества  -  это
Ядро Священного Писания !
Такая щедрая мудрость  осела
В мощном  ДНК  народа Израиля  .

Израиль - толкование - Принц Божий ,
Или тот , кто побеждает с Богом  !
Заповедь НЕ УБИЙ  сама может
Шагнуть из Библии на Дорогу !

Десять Заповедей  - директивы  -
Даны на Горе Синай Богом Самим !
Не укради,  не желай дома ближнего ,
Его жены , чти родных , не лги !

Это - основа нравственной жизни !
Нарушить Закон - Великий Грех !
Кто посягнёт сам или других научит ,
Тому Врата Рая закрыты совсем.

Из древней  религии - Иудаизма -
Сердечно родились  Ислам с Христианством ,
Они , как вихрастые хлопцы  -детины ,
Кровавым пиаром  омыли пространство.

Скажите еврею с улыбкой в устах  :
" Спасибо за Библию и за Коран  ! "
Реальный мир примет максиму строго  -
Сменит вражду на дружбу , гармонию  !

С презрением еврею позволено вдруг
Гнуть спину  менялой  - не пачкать же рук .
Финансовый опыт рождает элиту
Правителей стран  и персоны событий .

Сейчас боевик , обделённый душой  ,
В духовке жарит грудных малышей  ,
Уже имеющих имя и отчество  ,
Возможно , будущих Энштейнов и Ойстрахов.

И пусть горячая лава струит
Из всех щелей Земли  ,
Мы Десять Заповедей будем чтить  ,
Друг друга любя  ! Весь Мир  !