Расколдуй

Мария Касс
Расколдуй меня ,слышишь от  грусти.
Укради , в свой волшебный край.
Чтоб играли душевные гусли.
Отвели чтобы сразу, да в рай.

Только знаю, меня в то место ,
Не отпустят земные грехи,
Тогда будем при жизни вместе
Нюхать счастья чужие духи.

Там на дне моего подсознанья
Я другая  , я лучше в сто раз
Не губи меня ты в наказание ,
Не от ищет любви водолаз.

Так уж быть, что себя обманывать,
Правду видно её не скрыть, болтовнёй.
Красноречьем, лестью приманивать
Снегом сыпать, стелить простынёй