Моя Нарния

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall178508489_3292


К любовнице пришёл, но из командировки
Её вернулся муж, и спрятался я в шкаф.
Невесело в шкафу, где с обувью коробки,
Однако вылезать моя тонка кишка.
Не то чтобы я трус, бояться мне негоже,
Но тут слегка струхнул, когда чесал яйцо,
Ведь муж её Аслан, на льва весьма похожий
Способен невзначай изгрызть моё лицо.
Внезапно за спиной моей стена упала,
Увидел, что за ней волшебная страна!
Я понял, что нельзя влезать куда попало,
И трудные теперь настали времена...
Из шкафа вылезать мне надо как-то плавно -
Сгущаются в шкафу том тучи надо мной:
Вот вижу, подошли с эрекцией три фавна,
А я ведь без трусов и к ним стою спиной!
Из шкафа выхожу и к выходу иду я -
Аслан уже уснул, храпит, как спящий лев.
Брюнетка Сулема, ты - Белая колдунья!
Призналась ты давно. Надеялся, что блеф...