Русские не придут. Потому что русские - это мы

Татьяна Ульянина-Васта
Итак.
Кто помнит мои очерки про защитников (согласно РМ Даниила Андревва: уиц-ра-оров) сверх-народов, поймет, что на рисунке, в сильно искаженном надо сказать виде, Защитник Английского Народа (The English people). Здесь не рассматривается какой-то определенный генотип или социальная страта.

____________
Необходимое пояснение. В той же РМ сказано, что у русских и украинцев - один и тот же Защитник. Это Защитник Русского сверх-народа. Как его уничтожают можно видеть на примере Украины и России.
____________

Но сейчас не о войне внутри народа, для уничтожения русского защитника, просто подвернулось под руку наиболее близкое и яркое пояснение понятия: сверх-народ (как таковой).

Согласно приведенному докладу Защитник Англии бьет тревогу: у него тоже назревает проверка на прочность. Но здесь противником защитника выступит ИИ.

"  С большой вероятностью ИИ создаст новые и пока неизвестные людям классы и типы угроз, способы противодействия которым человечеству пока не известны."

"  ИИ расширяет возможности разведки и социальной инженерии*), делая их более эффективными и трудными для обнаружения."

*) социальная инженерия — это практика манипулирования людьми с целью заставить их выполнить определенные действия или разгласить информацию, нужную злоумышленникам.

Кроме прочего на рисунке, как я понимаю - стела - это протонное оружие, прототипа  имевшегося в Древнем Египте.