Душу мне сомненье точит 2015

Влад Норманн
Душу мне
сомненье точит,
странные
приходят гости,
вырвав звёзды -
очи ночи,
вышел месяц
на подмостки
и дрожу я,
как листочек,
слышу с неба
отголоски,
что же дальше
ждёт: неясно,
видно, скоро
я погасну
угольком
от папироски?

отредактировано
в 2024