Домашняя церковь

Елена Политыкина
Молились с дочкой вечерком
И вдруг открылось мне,
Что с ней мы вовсе не вдвоём,
А более вдвойне.

Что рядом Ангелы стоят,
Молитвы вознося.
Они ликуют и поют,
Что славим мы Христа!

Тепло так стало на душе:
Мой Ангел - не один!
Он вместе с дочкиным поёт-
Небесный Божий сын.

Как нам, им вместе хорошо
 И незачем грустить;
Пока все вместе мы живём,
Нам хочется любить!

Домашней церкви огонёк
Объединяет нас;
Дай Бог,чтоб этот добрый свет
Во веки не погас!