наследство

Дядя Рома
миллион миллион миллион алых роз
а давайте покурим смешных папирос?
разобьёмся по парам и в бары –
целоваться в сортирах взасос.

есть лужёная глотка – пей водку
нюхай кокс, коль на мордочке нос
далеки гепатит и цирроз?
так кайфуй, ебись и греши!
ну а знаки судьбы – муляжи.

                *      *      *

средь могил и руин я выжил один.

и вот за ссутуленными плечами –
рюкзак из опыта и интриг
я внукам оставлю всего пару книг
да и то . . . со своими ёбнутыми стихами.