***

Валентина Знаменская
Послание  Серафима Саровского.   15.02.2024
Теперь, ко мне в Поток, приходит Серафим Саровский, чтобы передавать свои послания на Землю. И это моё служение, которое я с радостью приняла!

Хочу до сердца донести
Слова Святого Серафима.
Необходимо Свет найти!
Внутри себя и стать большими.

Пока вы дети, не готовы
Решать по –взрослому дела.
В вас не раскрыта сила БОГА!
Хотя возможность всем дана.

Если готово сердце, тело,
То вы услышите Меня!
Пора шаги в мир тонкий делать.
Энергия сейчас дана.

Она вокруг, в вашем пространстве!
Учитесь чувствовать её!
Тогда все старые программы
Сознание чистое сотрёт.

Необходимо лишь желание,
Чтоб помощь нужная пришла.
Стихи для вас, для осознания!
И для того, чтобы познать,

Мир тонкий - важный и огромный.
Нельзя отказывать себе.
Пусть эти строки вас наполнят!
Пусть в вашем сердце вспыхнет Свет!