Со мной мои коты на Ты

Ачагов
Со мной мои коты на Ты.
А с ними я, увы, на Вы.
Стучатся в дверь мою:
Кто там?
А мы не к Вам, а мы к котам,
Вы только тем и хороши,
что с Вами соизволят жить
коты, которые на Ты..
Котам мы принесли банты,
чтоб по последней моде
сидели на комоде
коты, с которыми на Вы
и Вы и Мы, увы.