Гуси Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Не шипи в лицо мне гусь,
Я тебя уже боюсь,
Понимаешь, жизнь моя,
Вроде этого ручья,
По земле течёт, течёт,
То бежит за поворот,
То под мостик с бугорка,
Впереди - она, река...
Если я в неё вольюсь,
Испарюсь и растворюсь
В бесконечности её,
Понимаешь, это всё,
Разреши мне здесь присесть,
У меня минутка есть.




Художник Игорь Викторович Дубовой 1972 г.р.