Светлый луч

Ариэла Бершевская
         Светлый луч.

       Всего один
       Волшебный луч
       Прорезал
       Серый бархат туч.
       Но эта меткая стрела
       Пером лазурным
       В мир вошла,
       Благословенной вестью
       В оконце.
       Это подарок любви
       От звезды
       по имени Солнце.
            * * *


       Фото 14.02.2024 г. Беэр-Шева,Израиль