Пригубим за финалы

Ольга Тихонова 17
Есть люди, как гранёные стаканы,
У них всё просто, без затей и выпендрёжа,
Они с душой добрейшей великаны,
И не прельщает их от кутюрье одёжа.

Есть люди - круУжки, из хорошей нержавейки,
Характер - стержень без коррозии,
В их голове всегда кипят идейки,
Поступки и дела не козьи.

Куда же без людей-стопАриков,
С судьбой побитой и  без силы воли,
Живут по кодексу бухариков,
Кормя ближайших пудом соли.

Ну и конечно же полнО людей,
Под стать бокалам из Богемского стекла,
Им почему-то всё всегда видней,
Из глотки вырвут и разденут догола.

Наполнив своей кАрмой до краёв,
Стаканы, кружки, стопки и бокалы,
Уйдём в мир без господ и холуёв,
А там уже - пригУбим за финалы!