Микола репу почесал

Инна Соболева 2
24-02-2022 начало СВО. Через 10 дней будет печальная годовщина - 2 года войны на Украине.
           *****
Микола "репу" почесал,
И, вдруг, идею осознал.
Таблетки кончались давно,
Открыл глаза,а жизнь-дерьмо!

Миколы стали понимать,
Что им не треба помирать!
Два года дохли ни за что!
И тут задумались-за что??

Мозги включить пора давно,
Вам думку подключить дано?!
За что в земле уж пол страны?! -
Да земли Ваши им нужны!

Война, долги-не просто так!
Хохол не нужен-он дурак!
А территорию страны
Уж поделили! Как смогли.

Кому лишь боль, когда война,
Ну, а кому-то,мать родна!
Известна истина одна,
Ищи-кому война нужна!

14-02-2024