Для чего зубная нить

Олег Фалько
Взяв зубную нить,
Я признаюсь вам:
Нитью буду шить
Пиджаки зубам:
Модные, надежные, —
Пиджаки ЗУБёжные!
То есть —
Нет!
ЗУБ-ЗУБ-ЗУБные!
С виду точно,
как льняные,
И с подкладкою и без —
Им не страшен кАриес!

Вам — невероятно,
А зубам — приятно!