Снова двадцать в одном

Ксения Положенцева
Двадцать в одном, а потом
Будет тридцать и пятьдесят...
И ничто уже не вернуть назад.
Мы притворяемся. Держим лицо.
Но точно знаем:конец будет концом.

Сколько еще осталось нам до конца?
Где причал у отчаянного пловца?
Море жизни плещет за волной волна.
Нахлебаешься, пока достигнешь дна.

Есть в этой жизни вечный секрет.
Все мы в конце пути узнаем ответ.
А может там , за этим концом
Будет  сначала один в одно?