покаяние в своих грехах...

Любовь Бужакова
---------------------------------------------------
Не нужно бога трогать в
     интернете
А лучше сходить в церковь,
     помолиться там
За каждый свой поступок,
    перед ним мы все в
             ответе
За то даже ,что отвлекли его
     по  пустякам.
Не любит бог и шума и
    речей хвалебных
Нельзя и веру в него -
     ставить на показ
Он любит тишину, в
     раскаянии мук
                душевных
И покаяния  в своих
      грехах.
На шее крестик  -
     ну совсем не
                украшенье
А на груди, поближе к
     сердцу должен быть
Всевышнего лик - не
      игрушка......утешенье
НАДЕЖДА, ВЕРА в то,
      что он нас, наконец
         ПРОСТИТ........