И мне лишь бы дожить до рассвета

Елена Кузьмина-Аргуновская
И мне лишь бы дожить до рассвета.
Ветер в поле мне друг и судья.
Удержать в своей памяти лето,
Наше счастье, где ты и я.

Где нет взрывов, стрельбы и насилья,
Где нет страха.. (а здесь солнце в пыли..)
Там Любовь лишь одна всесильна.
Там мы вместе ещё - я и ты..

Не спааать.. глаза, слух, ощущения..
Каждый шорох - проверка на жизнь.
Состояние отрешения..
И напряжение.. тишь..

И мне лишь бы дожить до рассвета.
Там полегче.. хоть очень устал.
Удержу в своей памяти лето.
Там вместе мы - ты и я..