О, Боже, укажи мне путь!

Валерия Хороший День
О, Боже, укажи мне путь!
На перепутье я? В каком начале?
И лишь божественная моя суть
Та знает все мои причалы
Куда скажи направить мне штурвал
Не усомниться как в этом движенье?
Пишу сама судьбу, моя судьба
Одна. Моя. Неведомая прежде
О, мир мой, полный красоты
Любви и счастья, и божественного проведения
Твои божественны цветы,
Моё божественное преклонение.
О, мудрость жизни, о течения ход
Гармония и синхронистичность веры
Где каждый выверен мой поворот
Где все решения и движения мои смелы!


1.2023