Карта мира. Лисы и противник. 24

Лейба Тигров
В ПЕХОТЕ 24

_________

Так и следовали еще две ночевки:раздосадованная отказом лиса делала вид что ничего не произошло,но про себя прикидывала что в городе да в комнате она эльфа прижмет к стенке,уж очень тут интересно,у рыжей из цепких лап и вырвался?Здесь уже не сиюминутное влечение а азарт охотницы овладевал Сели,по контракту им не возбранялись отношения с клиентами,главное держать язык за зубами а остальное делу не помеха.

Ват как читатель помнит из предыдущих глав был пресыщен в том числе и любовью самочек других рас,и хотя лисиц в его коллекции не было это не существенно:то ли дело нежная принцесса а кумихо это машина для убийств а не светская дама и кроме как об оружии и особенностях рукопашного боя и поговорить с ней невозможно и питается чуть не сырым мясом...фуу.

Так или иначе путь в три сотни лиг который иные конные группы проходят за неделю одолели благодаря чужой магии за трое суток,и когда вдали показались желтоватые стены Кирпичного города Серебряная спросила:
-Мой лорд,не желаете ли вы снизойти до пешей прогулки?
-Всмысле?
-Мы быстро скакали потому что я использовала ресурс заложенный природой в лошадей,но они почти сожгли себя,если не сойдете наземь то вытаскивать из-под конского трупа я ВАС(они снова перешли на вы,подлая хищница интриговала)вытаскивать не собираюсь.
Эльф быстро соскочил со скакуна сделав знак спешится и слугам но "милосердная"красотка дала пожить животным еще чуть-чуть:чтобы успеть сгнять с них поклажу и седловку а потом три "ле шеваль"как говорят в ином мире про павших коней(с чего словцо шваль и пошло в одном из земных языков,а вообще шеваль-конь в переводе с французского а шевалье кавалерист и не титулованный дворянин,эпоха Наполеоновских войн весьма обогатила русский язык но рассказ не о том).
-И что теперь дальше делать?
-Если и была направлена экспедиция в данном направлении то от нас она явно отстала,а портал в Кирпичный не так просто открыть-тут своих магов препятствующих этому хватает,придется одного слугу с барахлом оставить а самим в город двинуть и там купить новых коней(за ваш счет разумеется и мне)и отправим сюда второго позднее за вьюками.
-С чего это уважаемая леди я вам коня покупать должен?
-Не хотите-будите подстраиваться под мой темп,-и лиса двинулась в нужном направлении игриво виляя бедрами,правда будучи в образе эльфийки хвосты не выпустила но хотелось и Ват поспешил за ней,ну с чего она опять права?