От Ух.. до Эх...

Ольга Российская
Ух,... влюбилась душою
Влюбилась....
И порхаю с цветка на цветок
В этих чувствах любви  растворилась
Бьёт  энергии бурный поток.
Все дела и заботы мгновенно
Выполняются сами собой
Страсть проникла в меня внутривенно
Потеряла на сердце покой.

Ах,... влюбилась душою
Влюбилась....
Увели меня чувства с пути
Только  поздно, увы,  спохватилась
Невозможно теперь без любви.
Она сильно скучать заставляет
А порою - к другим  ревновать
Очень часто с утра  окрыляет
К ночи хочется вдруг замолчать.

Ох,.... влюбилась душою
Влюбилась....
Оторваться бы мне от тебя
Я уже, если честно, взмолилась
Отпустите, вы чувства,  меня.
Не хочу я любви, абсолютно
Нет свободы, я в клетке живу
Стало жить мне совсем неуютно
Я в зависимость будто вхожу.

Эх,...влюбилась душою
Влюбилась....
Что  сама себя не узнаю
Словно зеркало... счастье разбилось
И,  вообще,  это всё -  дежавю.
Снова ключик от  сердца достала
Заперла и вздохнула  едва
Жизнь опять по щекам отхлестала
Не оставив от чувств и следа.

https://www.youtube.com/watch?v=7F7-EZ4eA3Q