Звёздным мелом

Таис Никольская
Однажды след былого из огня-
Воспоминаний пеплом белым-
Зимы,развеет хлопья февраля
За росчерками-звёздным мелом.

Витиеватыми узорами маня
Высвечивая сны и тайны неба.
Кристаллами- осыпана земля
Иллюзиями-зазеркалья небыль

Фрактал снежинки-хрупкая хвоя
Слезою тает,то что отболело
Так слово ранило во мне-тебя
В тебе-твоих обид огнём истлело.

И по прошествии земного бытия
Овеял колкий лёд земли пределы.
На пепелище из осколков сны граня
Любви,что в искрах снега догорела.