Не проси ты у Господа большего

Сергей Епишкин
 

Не проси ты у Господа большего,

Твоя жизнь есть подарок судьбы!

В ней есть всё, от простого до сложного,

Этот время как данность прими.

 

Не проси ты у Господа большего,

Он тебе всё для творчества дал.

Нет ценней для него обращенного,

Человека, что путь отыскал…

 

И мытарства прошел с благодарностью,

Капли счастья на сердце сберёг.

И просил с неминуемой благостью,

Лишь за тех, кому в жизни помог.

 

И за тех в коих нет понимания,

Что Судьба наша полна Любви!

Что Душа говорит -До свидания,

Когда с неба спускается вниз…

 

Не проси ты у Господа большего,

Твоя жизнь есть подарок судьбы!         

Есть неверие в просьбах дотошного,

Человека, что сыплет мольбы.

 

Что мол он, обделен справедливостью,

И достоин награды за всё…

И Господь с неминуемой милостью,

Должен Мир изменить для него…

 

Не проси ты у Господа большего,

Твоя жизнь есть подарок судьбы!

Времена все для Жизни хорошие,

Ты рождён в атмосфере Любви.

 

15.02.2024г. 14-38