Услыши с высоты

Олег Ковалёв Украина
Я чувствую, что в мир придёт Мессия,
и кто покаялся, тому простит грехи.
Услыши с высоты меня, Мария,
из уст текут слова моей души.

Даруй потоки слёз для покаяния,
чтобы избавиться от тины всех грехов.
Быть чистым пред Христом заранее,
почувствовать душой Его любовь.

Посели в окаменевшем моём сердце
страх Сына Твоего и Господа Христа.
Он в мир пришёл открыть нам дверцы
и силы дать в несении Креста.

Твой Сын, Мария, меня призвал покаяться,
пути в миру все грешные у нас.
Душа ошибки исправлять не тянется,
во вражьих искушениях лишь каждый час.

Недоступен путь небесный, земной тесен,
подземный страшен, сети вражии повсюду.
Когда душа чиста, то путь к Христу чудесен,
я буду ждать, Мария, от Тебя благого чуда.