Заживёт до свадьбы, до рожденья...

Елена Комарова 7
Заживёт до свадьбы, до рожденья,
До ухода в лучший из миров...
Разве в заживлении спасенье?
Легче жить, не зная потрясенья
От великих Вечности основ.