Идя по кругу близнецов - ночей...

Елена Комарова 7
Идя по кругу близнецов-ночей,
Я стала отстранённой и ничьей.

Я обхожусь без сна и без еды.
Сильфиды наступают на следы.

Стихи полубезумные пишу
И до рассвета лампу не гашу.

Я корвалолом злоупотребляю
И знаю то, чего никто не знает.