Наставница безмолвия

Олег Ковалёв Украина
Подай мне Руку, Непорочная Мария,
нет помощи, моя душа в грехах.
В пути нелёгком грешная стихия,
не быть мне с Господом на Небесах.

Внемли мольбе моей и вырви из пучины,
повсюду вражия опасность стережёт.
Враг для души найдёт всегда причины
и в адский омут для неё пути найдёт.

Родившая Христа, Владыку мира,
вместилищем святынь и Благодати.
В Нём благость и Божественная сила,
которой хватит для Земли всех наций.

Наставница безмолвия, духовных тайн,
источник света, море дарований.
Побед подательница, врач душевных ран,
к Тебе нет душам ни малейших расстояний.

Не отвергай, Владычица, смиренного прошения,
явись моей Поборницей на страшный Суд.
Охраной крепкой будь душе моей в терпении
и огради, чтобы не быть в мученьи вечных мук.