Прощай

Лилия Султанова-Баландина
Прощай
Я не буду страдать
Я смерилась с судьбой
Больше мне не мечтать
О встрече с тобой.

Ты теперь далеко
Далеко от меня…
Я не буду рыдать,
Позабуду тебя.

Но как трудно забыть
Дорогие черты.
Как тебя не любить?
Посоветуй мне ты!

Что мне делать теперь
Посоветуй, скажи
Я забыть не смогу
Эти светлые дни

Так прости же меня!
Иногда вспоминай.
Я тебя не забуду
Будь счастлив. Прощай!

26/IV – 1977г.