Пить забвенье из края стакана...

Елена Комарова 7
Пить забвенье из края стакана
И дышать наркотою тумана.

На автобусах старых трястись,
На случайных квартирах гостить.

Чтоб не знать этой истины вечной:
"Человечество бесчеловечно".

Преломляя наивности хлеб,
Не считать улетающих лет.