Антидепрессивное

Павел Сэр
Когда накрыло с головою
И шаг любой ведёт в неволю,
Когда одно лишь дно
И больше нету ничего,
Когда не трогают слова
И съёжилась душа,
Когда кругом одна война
И шар земной сошёл с ума,
Не падай, стой, держись,
Ищи хоть что-то, в чём есть жизнь.
Создай свой собственный ты путь.
В иллюзию поверь, но будь.
У солнца в долг возьми тепла,
У ветра – бурю.
Поверь, ещё придёт твоя весна
И принесёт тебе судьбу иную.
И ты зажжёшь в себе костёр добра,
Что б снова стало видно небу,
Что ты живёшь не зря
И над самим собой ты одержал хоть малую,
Но всё-таки победу.