Грусть

Екатерина Воронина01
Знаешь, как я устала?
Устала я из-за пустяков плакать.
Знаешь, сколько я ревела?
Прям так, что хочется спать.

Мои родные меня только спасают
От всех этих истерик.
Слабость и усталость меня уничтожают.
Но никто не услышит мой крик.

Я не выдерживаю. Я не могу.
Дайте хоть немного отдохнуть.
Смогу ли я до лета протянуть?
Может и смогу, но сердце я точно обожгу.

Почему это так сложно?
Хоть и знаю, что всё возможно.
Плохие оценки словно в сердце иглы,
Устала,устала я плакать из-за боли,ссоры.

Мы ведь всё не гнилы.
У каждого свои замыслы.
Никому я не желаю зла,
Но с моего глаза вновь стекает слеза.