Что есть Любовь?

Мария Жагулина
Что есть Любовь? Увлечение?
Бог есть Любовь. Осознай
В чем глубина воскресения....
Жизни пожни урожай.

Знал может подвиг служения,
Как позабыв невзначай
Выгод своих ослепление
Создал любимой ты рай?

Крест добровольно в мучение
Нес на себе Бог за нас,
Чтобы явить во спасение
Веры живительный глас.

Бережно дал наставление
Подвиг смиренно нести.
Ради других отвержение
Самости нужно внутри.

Люди даны в окружении
Мудро для нашей души.
Пользу подарит общение,
В ссоры впадать не спеши.

Гнев ослепляет мышление,
Плен сотворяет уму.
Поздно наступит прозрение
Можно пуститься ко дну.

Главная сила в прощении!
Помни ошибки свои.
Сим победишь осуждение-
В корне его укроти.

Гордости зри заблуждение,
Лжи опасайся огня.
Так избежишь поражения.
Будет Любовь спасена!

Вырастим с миром в терпении
Плод настоящей Любви
К каждому кто с сокрушением
К вечности ищет пути.
© Права защищены